Tagliata di tonno al pistacchio
Ciabatta con farina di Russello – Tagliata di tonno al pistacchio – Cipolla caramellata – Avocado a fette – Maionese agli agrumi – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del belice
Vegetariano
Fetta di pane con farina di Russello – Ricotta fresca aromatizzata al basilico – Ragù di verdure – Cipolla al forno – Pepe nero di mulinello – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani
Primizie Mediterranee
Fetta di pane con farina di Russello – Tonno sott’olio selezione Sicilia – Cosacavaddu – Capperi di Salina – Colatura di alici – Peperoni grigliati – Scorza di limone – Pepe nero di mulinello – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani
Mortadella dei Nebrodi e burrata
Ciabatta con farina di Russello – Mortadella suino nero dei Nebrodi – Burrata Siciliana al Pistacchio – Pepe di Mulinello – Granella di pistacchio – Pomodorini semidry – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani
Salsiccia di suino nero
Ciabatta con farina di Russello – Salsiccia di suino nero dei Nebrodi grill sbriciolata – Sale Al peperoncino – Cicoria saltata con olive Nocellara dell’Etna e aglio – Pomodorini semi dry Pomup – Pepe nero – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani
Filetto di bufala siciliana in crosta di sesamo
Filetto di bufala – Sesamo nero – Senape – Panna – Burro – Cipolla – Brandy – Rucola cristallizzata – Pomodori semi dry