Caprese

Ciabatta con farina di Russello – Burrata siciliana al pistacchio – Spicchi pomodorini semi secchi Pomup – Basilico cristallizzato – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale Di Trapani

READ MORE

Tagliata di tonno al pistacchio

Ciabatta con farina di Russello – Tagliata di tonno al pistacchio – Cipolla caramellata – Avocado a fette – Maionese agli agrumi – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del belice

READ MORE

Etneo

Ciabatta con farina di Russello – Lardo di suino nero dei Nebrodi – Cosacavaddu a scaglie – Bieta rossa saltata con olive Nocellara dell’Etna e aglio – Pepe nero – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani

READ MORE

Vegetariano

Fetta di pane con farina di Russello – Ricotta fresca aromatizzata al basilico – Ragù di verdure – Cipolla al forno – Pepe nero di mulinello – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani

READ MORE

Primizie Mediterranee

Fetta di pane con farina di Russello – Tonno sott’olio selezione Sicilia – Cosacavaddu – Capperi di Salina – Colatura di alici – Peperoni grigliati – Scorza di limone – Pepe nero di mulinello – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani

READ MORE

Mortadella dei Nebrodi e burrata

Ciabatta con farina di Russello – Mortadella suino nero dei Nebrodi – Burrata Siciliana al Pistacchio – Pepe di Mulinello – Granella di pistacchio – Pomodorini semidry – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani

READ MORE

Salsiccia di suino nero

Ciabatta con farina di Russello – Salsiccia di suino nero dei Nebrodi grill sbriciolata – Sale Al peperoncino – Cicoria saltata con olive Nocellara dell’Etna e aglio – Pomodorini semi dry Pomup – Pepe nero – Olio EVO Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di Trapani

READ MORE
×