L’Ignorante
Cucciddatu con farina di Russello – Hambuger d’asina sbriciolato – crema di uovo al pecorino – guanciale croccante di suino nero – cosacavaddu a filetti grattuggiato – olio EVO nocellara dell’etna o del belice.
Cucciddatu con farina di Russello – Hambuger d’asina sbriciolato – crema di uovo al pecorino – guanciale croccante di suino nero – cosacavaddu a filetti grattuggiato – olio EVO nocellara dell’etna o del belice.
Cucciddatu con farina di Russello – Hambuger d’asina sbriciolato – crema di uovo al pecorino – guanciale croccante di suino nero – cosacavaddu a filetti grattuggiato – olio EVO nocellara dell’etna o del belice.
Cucciddatu con farina di Russello – Tagliata di petto di pollo modicano cotto a bassa temperatura – Provola aromatizzata a limone – Patate al forno con guanciale croccante – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di trapani – Maionese al pepe nero – Salsa ai peperoni
Cucciddatu con farina di Russello – Tagliata di petto di pollo modicano cotto a bassa temperatura – Provola aromatizzata a limone – Patate al forno con guanciale croccante – Olio EVO di Nocellara dell’Etna o del Belice – Sale di trapani – Maionese al pepe nero – Salsa ai peperoni
Cucciddatu con farina di Russello – Zucchine a fette grigliate – Hamburger grill sbriciolato di Bufala Siciliana – 1 Fonduta di cosacavaddu con pesto di pistacchio siciliano – Olio EVo nocellara dell’Etna o del Belice – Erba Cipollina – Aghi di rosmarino fresco e pepe di mulinello.
Cucciddatu con farina di Russello – Zucchine a fette grigliate – Hamburger grill sbriciolato di Bufala Siciliana – 1 Fonduta di cosacavaddu con pesto di pistacchio siciliano – Olio EVo nocellara dell’Etna o del Belice – Erba Cipollina – Aghi di rosmarino fresco e pepe di mulinello.
Cucciddatu con farina di Russello – Porchetta di maialino siciliano – Formaggio Luna D’oriente – Carciofini sott’olio di Niscemi – Salsa alle erbette Spruzzata di succo di limoni – Olio EVO nocellara dell’etna o del belice.
Cucciddatu con farina di Russello – Porchetta di maialino siciliano – Formaggio Luna D’oriente – Carciofini sott’olio di Niscemi – Salsa alle erbette Spruzzata di succo di limoni – Olio EVO nocellara dell’etna o del belice.